Foros de Voces, Vidas y Visiones del año 2022

May 17, 2022

Foro22

Foro22: Identidades luteranas y la evangelizacion desde las perspectivas de justicia de genero

Bienvenidas/os a los foros de Voces, Vidas y Visiones del año 2022. A través de las conversaciones y perspectivas de las voces, vidas y visiones de luternas/luteranos latinés, deseamos seguir construyendo y aportando al desarrollo de las identidades luteranas contextuales. El tema de este segundo foro será: “El desarrollo de las identidades luteranas y la evangelización desde las perspectivas de justicia de género”. Lo realizaremos el jueves 16 de junio de 2:00-4:00 pm ET / 1:00-3:00 pm CT de los EE UU.
Los horarios de otras partes del mundo:
 

Ciudad Horas
Geneva (+6hrs) 8-10pm
Buenos Aires (+1hr) 3-5pm
Atlanta/San Juan/La Paz/Santiago (+0hrs) 2-4pm
Chicago/Bogotá/Lima/Austin/Mexico City (-1hr) 1-3pm
El Paso/Guatemala City/San Salvador/Tegucigalpa/Managua/San José (-2hrs) 12-2pm
San Diego (-3hrs) 11am-1pm


Escucharemos de cuatro líderes luteranas de la región de América latina y el Caribe y la ELCA compartir de sus experiencias mientras que reflexionemos en unas conversaciones colaborativas. Realizaremos los demás FORO22 en los meses de septiembre y diciembre del 2022.
Las ponentes de este foro serán:
  • Rvda. Mag. Ángela Trejo Haager, Coordinadora del Seminario Luterano Augsburgo y una de las Coordinadoras de la Red de Mujeres y Justicia de Género para América Latina y el Caribe
  • Rvda. Dra. Patricia Cuyatti Chavez, Miembro de la Iglesia Evangélica Luterana de Ginebra
  • Mgtra. Hellen Rios-Carrillo, Representante Regional para el Caribe y Coordinadora para Justica de Género para América Latina y el Caribe, ELCA
  • Rvda. Dra. Mercedes García Bachmann, Pastora de la IELU y Directora del Instituto para la Pastoral Contextual
Este es un evento auspiciado por En Conjunto - Las Iniciativas de los Ministerios Latinés del Sínodo del Sureste de la ELCA.
Ya puede registrarse: https://se-reg.brtapp.com/vvv2022genero